通知公告


宜春学院校友会首届会长秘书长联席会议关于为母校捐赠校友文化景石的倡议书

作者:文章来源:浏览次数:1134发布时间:2017-06-09

 

亲爱的宜春学院历届校友们:

 时光荏苒,岁月如梭。2018年,我们的母校将迎来60甲子华诞!这是母校历届校友们共同的节日!母校的绚丽辉煌,是我们的共同骄傲;母校的尽情绽放,是我们的共同荣光。每一位校友,都会在这一标志性的时刻,与母校同喜同庆!
    忆往昔,我们告别了母校的风日雨露,走出校门,绽放青春与梦想,留下了各自的人生坐标刻度。我们从未忘记,我们取得的每一分成就,都蕴含了母校的教诲和关爱;而母校的兴旺与发展,也凝聚着每校友的心血与奉献

 曾经,我们如飞瀑下,化为湍湍溪流,一路欢歌,奔向时代与社会的大海;而今,在母校60华诞即将到来之际,我们格外期望,能在我们人生长河的源头――母校,镌刻对曾经岁月的永恒记忆留存对老师同窗的深情厚谊传递对后来学子的召唤激励……

 为此,2017年5月20日,在深圳召开的宜春学院校友会2017年会长秘书长联席会议上,大家一致倡议,原宜春师专、宜春医专、宜春农专、宜春市职工大学及合并建校后历届各地的广大校友们,共同来实现这个心愿――向母校捐赠一块校友文化景石――镌刻宜春学院校名的镇校巨石!

 

景石长1300CM,高350CM,厚150CM。景观效果如图:

 

文化景石的总造价(含物料,运输,基础,辅料,吊装,安装,刻字)约为伍拾万人民币元 。我们倡议校友们按照“自愿并快乐”的原则为景石的落成捐款――以200元为一份起捐,捐款份数不限,重在参与,以充分彰显宜春学院校友的向心力和凝聚力。捐款请备注姓名、专业、毕业时间及手机联系方式。

捐款起讫时间为2017年6月19日--2017年9月19日。

校友捐款可通过网银或手机转帐或银行直接汇款至校友会对公帐户。

银行账号:6232512100032680,

开户行:中国建设银行宜春分行宜阳支行,

户名:宜春学院校友会。

校友捐赠款将纳入校友总会帐户内统一管理,做到专项管理,专款专用。如捐款有结余,根据款项余留情况,可再为北校区(原宜春师专校址)进门右侧放置一块刻有“宜春学院”校名的校友文化景石。文化景石的捐赠与落成,已纳入校庆60周年活动之一,将为母校校园增添一道亮丽的景观,也将您的爱心与足迹永留母校。

    “万间广厦,众匠所营;涓涓细流,终聚成河。”让我们携起手来,为母校曾经伴随我们的青葱岁月,更为母校无限美好的未来,不忘初心,献上自己的一份真情!

 

 

2017年6月6日

 

 

打印此文】【关闭窗口